«أخو سلمى» يكشف تفاصيل تكريمه خلال الحفل الختامي لملتقى «ما ترسمه حياة»
كشف نايف بن محمد عمر الفارسي، صانع المحتوى السعودي والمعروف باسم "أخو سلمى"، اليوم الخميس الموافق 3 سبتمبر 2026، تفاصيل تكريمه خلال الحفل الختامي لملتقى «ما ترسمه حياة»، الذي تناول سيرة الشيخ عبد الله بن حميد وجهوده في الشؤون الدينية بالمسجد الحرام.
تكريم أخو سلمى
وأوضح "أخو سلمى"، في تصريحات صحفية نقلتها وسائل إعلام سعودية، أن مشاركته شملت تغطية الحدث وتوثيق فعالياته وصناعة المحتوى المرتبط به وأن التكريم جاء عقب مشاركته مع عدد من صناع المحتوى في تغطية فعاليات الملتقى ونقل تفاصيل الحدث للجمهور عبر المحتوى الرقمي.
وأشار إلى أن التكريم تم خلال اليوم نفسه الذي أقيم فيه الحفل الختامي للملتقى من قبل الشيخ الدكتور صالح بن حميد، إمام وخطيب المسجد الحرام، تقديرًا لمشاركته في تغطية الفعالية ونقل تفاصيلها.
ولفت الفارسي إلي أن هذا التكريم يأتي ضمن مشاركاته في مجال التصوير وصناعة المحتوى وتغطية الفعاليات، إلى جانب تكريمات أخرى حصل عليها عن مشاركاته في تغطية البرامج والمواسم المختلفة من بينها فاعليات موسم الحج من كل عام والعام الدراسي.




 toyota 2.png)





